CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Picante com queijo

Feijão Picante com queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

596,61kcal

Porções

4

Por porção

R$5,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão picante com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão picante com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de--moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.

  • 2. Dica: Se preferir, use cubos de queijo branco ou mussarela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ligia Buchfink

por Ligia Buchfink

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS