CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão nosso de cada dia

Feijão nosso de cada dia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

70,75kcal

Porções

12

Por porção

R$0,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão nosso de cada dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão nosso de cada dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em fogo baixo com a metade do sal e o louro em uma panela de pressão por 1 hora. Comece a contar o tempo quando começar a sair vapor pela válvula.

  • 2. Refogue no óleo de soja a cebola, o alho e a outra metade do sal até a cebola ficar dourada.

  • 3. Junte a esse refogado 2 xícaras de chá de grãos amassados. Mexa bem.

  • 4. Adicione a pimenta do reino e 1 xícara de chá de caldo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 5. Junte essa mistura ao feijão e deixe-o em fogo baixo por mais 5 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mariana Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS