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Feijão nosso de cada dia

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

278,92 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em fogo baixo com a metade do sal e o louro em uma panela de pressão por 1 hora. Comece a contar o tempo quando começar a sair vapor pela válvula.
  2. 2.
    Refogue no óleo de soja a cebola, o alho e a outra metade do sal até a cebola ficar dourada.
  3. 3.
    Junte a esse refogado 2 xícaras de chá de grãos amassados. Mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a pimenta do reino e 1 xícara de chá de caldo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte essa mistura ao feijão e deixe-o em fogo baixo por mais 5 minutos.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Feijão nosso de cada dia