Feijão Maravilha
0
1h52
9 porções
Valor nutricional
236,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a costelinha de molho em água de um dia para o outro trocando a água constantemente.
2. Cozinhe o feijão e a costelinha em panela de pressão por 20 minutos.
3. Retire da pressão, adicione o paio e o louro e cozinhe em fogo baixo com a panela destampada.
4. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar ligeiramente e junte ao feijão. Acrescente a cachaça.
5. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e continue o cozimento em fogo baixo até o feijão ficar cremoso e macio. Se necessário, acrescente água fervente durante o cozimento.
6. Quando o feijão estiver cozido, desligue, corrija o tempero e deixe descansar fora do fogo com a panela tampada, por no mínimo 30 minutos para os sabores assentarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: