Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Maravilha

sem lactose·

Porções

8

Peso

191,00 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a costelinha de molho em água de um dia para o outro trocando a água constantemente.
  2. 2.
    Cozinhe o feijão e a costelinha em panela de pressão por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire da pressão, adicione o paio e o louro e cozinhe em fogo baixo com a panela destampada.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar ligeiramente e junte ao feijão. Acrescente a cachaça.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e continue o cozimento em fogo baixo até o feijão ficar cremoso e macio. Se necessário, acrescente água fervente durante o cozimento.
  6. 6.
    Quando o feijão estiver cozido, desligue, corrija o tempero e deixe descansar fora do fogo com a panela tampada, por no mínimo 30 minutos para os sabores assentarem.
Marcelo Hasegawa
por   Marcelo Hasegawa

Feijão Maravilha