Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Francês

Feijão Francês

sem glúten

0

Tempo de preparo

26h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

444,66 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o feijão, lave e deixe de molho durante uma noite. No dia seguinte,junte o vinho tinto.

  • 2. Acrescente o toucinho, 1 cebola e os temperos e deixe cozinhar no fogo lento durante 3 horas.

  • 3. Escorra e reserve 1/4-de litro de caldo.

  • 4. Pique cebola e frite ligeiramente.

  • 5. Corte o toucinho em quadradinhos.

  • 6. Acrescente o toucinho e o feijão à cebola. Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta,desligue o fogo,acrescente o creme de leite.

  • 7. Enfeite com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
João Sena

João Sena

18/06/2007

Estou curioso pra saber como é exatamente o toucinho magro. Afora essa dúvida, a receita me parece boa.

Maria Estela souza

Os meus filhos detestam comida sem feijão. Então tenho sempre que diversificar. variar cor, sabor,. é o diferencial.