Feijão de corda com baião de dois
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
295,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem. Adicione o arroz, refogue-o bem e reserve. Cozinhe o feijão numa panela comágua fria e um fio de óleo.Quando ficar macio, acrescente o arroz refogado.Adicione água quente, se necessário.Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.Cozinhe até ficar macio e a água secar totalmente.Desligue o fogo e ponha o queijo.Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.Na hora de servir, polvilhe o parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende - 8 porções