CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão da Avó

Feijão da Avó

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

431,84kcal

Porções

2

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão da avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão da avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola e refogue bem, deixando fritar um pouco. Quando estiver no ponto, coloque o feijão (reserve o caldo) e deixe dar uma boa refogada no tempero. Vá mexendo; quando estiver bem encorpado do óleo e tempero, coloque o sal ( +/- ½ colher de sopa ), o caldo e a folha de louro.

  • 2. Coloque mais uns 2 copos de água e deixe ferver bastante até que fique com um caldo grosso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS