Feijão da Avó
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão da avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão da avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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32 min
2 porções
Valor nutricional
431,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola e refogue bem, deixando fritar um pouco. Quando estiver no ponto, coloque o feijão (reserve o caldo) e deixe dar uma boa refogada no tempero. Vá mexendo; quando estiver bem encorpado do óleo e tempero, coloque o sal ( +/- ½ colher de sopa ), o caldo e a folha de louro.
2. Coloque mais uns 2 copos de água e deixe ferver bastante até que fique com um caldo grosso.
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