CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão com ovos escalfados

Feijão com ovos escalfados

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

571,37kcal

Porções

5

Por porção

R$6,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão com ovos escalfados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com ovos escalfados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por deixar ficar o feijãos de molho.

  • 2. Corte o alho francês em rodelas e lave-o bem para retirar toda a terra. Corte a cebola em meias luas e leve tudo a refogar ligeiramente num pouco de azeite juntamente com a folha de louro e umas rodelinhas de chouriço. Junte então o tomate pelado cortado em cubos e um pouco da calda do tomate (ou polpa de tomate), e um gole de vinho branco.

  • 3. Deixe estufar tapado, em lume brando durante uns 5 minutos. Ao fim deste tempo junte o feijão, tempere de sal e djunte um pouco de água. Deixe cozer em lume brando e com o tacho tapado. Vá verificando a água, pois é ser preciso ir acrescentando, de modo a ficar com um pouco de caldo.

  • 4. Quando o feijão estiver quase cozido, o que deve demorar uns 40 minutos, parta os ovos lá para dentro, um por um, e deixe-os cozinhar.

  • 5. Sirva com arroz e, se gostar, uma saladinha de tomate cherry temperada com vinagre balsâmico

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS