Feijão Com Batata Doce e Abóbora
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com batata doce e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com batata doce e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
7 porções
Valor nutricional
338,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, em água filtrada.
2. No dia seguinte, leve para cozinhar com a água em que esteve de molho, acrescentando a folha de louro, a costelinha defumada, a batata doce, a abóbora e o tomate.
3. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.
4. A parte, refogue os dentes de alho esmagados e a cebola picada. Quando estiverem dourados, junte ao feijão. Deixe ferver em fogo baixo e sem tampa, até ficar na consistência desejada. Tempere com sal e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: