Feijão Cearense
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
32 porções
Valor nutricional
261,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão sem tempero. Reserve. Na panela de pressão, cozinhe a carne em água e sal por 15 minutos. Separadamente, faça um refogado com bacon, a cebola, o tomate, a lingüiça, o cheiro-verde e outros temperos. Numa panela grande coloque o feijão, a carne e o refogado. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar o caldo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: