Feijão campestre
0
1h19
10 porções
Valor nutricional
393,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
2. acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos. junte a água, a vagem e a cenoura. abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. tempere com sal. adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
3. acrescente o queijo e sirva com fatias de pão italiano.
4. Sirva acompanhado de pão italiano em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - RVISTA CLÁUDIA- Comida e Bebida de março/2011