Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão à João Ubaldo

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

236,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na única exceção deste volume,
  2. 2.
    aqui vai um soneto em rima rica
  3. 3.
    que com muito prazer agora assume
  4. 4.
    o saber do ermitão de Itaparica.
  5. 5.
    Cozinhe n'água e sal todo o feijão,
  6. 6.
    escorra bem os grãos feitos ao dente.
  7. 7.
    Alho, cebola, o seco camarão
  8. 8.
    no dendê são dourados lentamente.
  9. 9.
    Despejar o feijão no refogado
  10. 10.
    e ajuntar mais um pouco de dendê
  11. 11.
    até que fique tudo besuntado.
  12. 12.
    Agora vem um toque bem maneiro:
  13. 13.
    misture o camarão fresco e você
  14. 14.
    vai dar um viva ao povo brasileiro.
João Sena
por   João Sena

Feijão à João Ubaldo