Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão à Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

153,78 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora.
  3. 3.
    Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.
  4. 4.
    Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Está pronto o feijão, e agora é só saborear.
Ana Paula Gabriel
por   Ana Paula Gabriel

Feijão à Espanhola