Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão a Cearense

Feijão a Cearense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

256,96 kcal

Ricardo Roberto Leme

Receita enviada por Ricardo Roberto Leme

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão, sem tempero, e reserve. Refogue a cebola no azeite e adicione os tomates sem casca.

  • 2. Refogue até que estejam começando a desmanchar.

  • 3. Cozinhe o músculo de boi e a carne seca, como se fosse de panela.

  • 4. Antes de acrescentar a lingüiça, passe na água fervendo.

  • 5. Acrescente a cebola e o tomate refogados, o cheiro verde, a pimenta, o orégano, o sal e o feijão cozido.

  • 6. Leve tudo ao fogo por 30 minutos.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Henrique Leme

Para o caldo do feijão ficar mais vermelhinho ainda, eu acrescentei duas colheres de páprica doce. Ficou divino!

João Luiz

João Luiz

08/05/2012

E bom saber que se trata de uma Feijoada Vermelha, por ja existir a Feijoada Tradicional e Tambem a Feijoada Branca e se assemelha bem proxima a Dobradinha de Feijão Branco e Claro com todos os Ingrediente menos o Bucho , so falta agora a Gente Elaborar uma Feijoada Verde Ecologica,alguma coisa com algum tipo de Feijão Verde.......

jaquiceli f. g. santos

adoro comere cearense e realmente a do restaurante a garapeira é a melhor da cidade vale a pena conferir fica na marechal rondom km 138 sentido tiete proximo ao pedágio e se vc for la manda um abração pra todos por mim jack.

Cristiane

Cristiane

20/06/2011

Esta receita dá para quantas pessoas comerem. Cristiane

Alessandra Cintia

Experimentem, é mais leve que a feijoada, é muito saborosa!!!!!

Carlos Alberto Balcarse (Kaká)

O melhor feijão a cearense, do Brasil, sem duvidas é no Restaurante a Garapeira, restaurante fica na Rodovia Marechal Rondon, em Porto Feliz, o prato é divino, os donos são sogros do ex-jogador Ademar, cdom muitas saudades!!!