Feijão a Cearense
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1h21
34 porções
Valor nutricional
256,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão, sem tempero, e reserve. Refogue a cebola no azeite e adicione os tomates sem casca.
2. Refogue até que estejam começando a desmanchar.
3. Cozinhe o músculo de boi e a carne seca, como se fosse de panela.
4. Antes de acrescentar a lingüiça, passe na água fervendo.
5. Acrescente a cebola e o tomate refogados, o cheiro verde, a pimenta, o orégano, o sal e o feijão cozido.
6. Leve tudo ao fogo por 30 minutos.
7. Sirva quente.
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Dicas
Feijão a Cearense Prato típico de Porto Feliz-SP, trata-se de uma feijoada `vermelha`. Na verdade, é o feijão carioca cozido com bastante tomate, calabresa e carne de boi. Uma verdadeira delícia do interior de São Paulo!