Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão a Cearense

sem lactose·sem glúten·

Porções

34

Peso

161,88 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, sem tempero, e reserve. Refogue a cebola no azeite e adicione os tomates sem casca.
  2. 2.
    Refogue até que estejam começando a desmanchar.
  3. 3.
    Cozinhe o músculo de boi e a carne seca, como se fosse de panela.
  4. 4.
    Antes de acrescentar a lingüiça, passe na água fervendo.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e o tomate refogados, o cheiro verde, a pimenta, o orégano, o sal e o feijão cozido.
  6. 6.
    Leve tudo ao fogo por 30 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
Ricardo Roberto Leme
por   Ricardo Roberto Leme

Feijão a Cearense