Farofas para o Natal
0
1h4
10 porções
Valor nutricional
418,88 kcal
Farofa de Pão Fresco e Presunto Cru
Farofa de Milho e Carne Seca
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Pão Fresco e Presunto Cru
1. Método para todas
2. Todas as farofas são uma simples mistura das farinhas com os seus outros ingredientes e sendo assim é muito fácil sua multiplicação e variação.
3. 1- Você deve ter tudo em mãos;
4. 2- Depois observar o tempo de cotura de seus ingredientes;
5. 3- Deve derreter a manteiga e fritar a farinha de rosca ou mandioca;
6. 4- Daí acrescentar os outros ingredientes pela ordem de cozimento por ex: o ovo é sempre o último seguido de ervas;
7. 5- Dar o ponto e servir quente.
Farofa de Milho e Carne Seca
1. Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Frite a farinha e acrescente os temperos e os outros ingredientes
2. Modo de Fazer da Farofa de Milho com Carne Seca
3. Faça a carne seca da sua maneira.Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Frite a farinha e acrescente os temperos e os outros ingredientes e por ultimo a carne seca.
Farofa de Frutas Secas
1. Derreta a manteiga e coloque todas as frutas secas. Numa outra frigideira frite a farinha na manteiga com o alho e a cebola. E acrescente os temperos e as frutas secas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: