Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofas para o Natal

Farofas para o Natal

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

418,88 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Farofa de Pão Fresco e Presunto Cru

Farofa de Milho e Carne Seca

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Pão Fresco e Presunto Cru

  • 1. Método para todas

  • 2. Todas as farofas são uma simples mistura das farinhas com os seus outros ingredientes e sendo assim é muito fácil sua multiplicação e variação.

  • 3. 1- Você deve ter tudo em mãos;

  • 4. 2- Depois observar o tempo de cotura de seus ingredientes;

  • 5. 3- Deve derreter a manteiga e fritar a farinha de rosca ou mandioca;

  • 6. 4- Daí acrescentar os outros ingredientes pela ordem de cozimento por ex: o ovo é sempre o último seguido de ervas;

  • 7. 5- Dar o ponto e servir quente.

Farofa de Milho e Carne Seca

  • 1. Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Frite a farinha e acrescente os temperos e os outros ingredientes

  • 2. Modo de Fazer da Farofa de Milho com Carne Seca

  • 3. Faça a carne seca da sua maneira.Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Frite a farinha e acrescente os temperos e os outros ingredientes e por ultimo a carne seca.

Farofa de Frutas Secas

  • 1. Derreta a manteiga e coloque todas as frutas secas. Numa outra frigideira frite a farinha na manteiga com o alho e a cebola. E acrescente os temperos e as frutas secas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
alessandra santos

nao gostei muito