CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofas para o Natal

Farofas para o Natal

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

418,88kcal

Porções

10

Por porção

R$5,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofas para o natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofas para o natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Farofa de Pão Fresco e Presunto Cru

Farofa de Milho e Carne Seca

Farofa de Frutas Secas

icone panela

Farofa de Pão Fresco e Presunto Cru

  • 1. Método para todas

  • 2. Todas as farofas são uma simples mistura das farinhas com os seus outros ingredientes e sendo assim é muito fácil sua multiplicação e variação.

  • 3. 1- Você deve ter tudo em mãos;

  • 4. 2- Depois observar o tempo de cotura de seus ingredientes;

  • 5. 3- Deve derreter a manteiga e fritar a farinha de rosca ou mandioca;

  • 6. 4- Daí acrescentar os outros ingredientes pela ordem de cozimento por ex: o ovo é sempre o último seguido de ervas;

  • 7. 5- Dar o ponto e servir quente.

icone panela

Farofa de Milho e Carne Seca

  • 1. Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Frite a farinha e acrescente os temperos e os outros ingredientes

  • 2. Modo de Fazer da Farofa de Milho com Carne Seca

  • 3. Faça a carne seca da sua maneira.Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Frite a farinha e acrescente os temperos e os outros ingredientes e por ultimo a carne seca.

icone panela

Farofa de Frutas Secas

  • 1. Derreta a manteiga e coloque todas as frutas secas. Numa outra frigideira frite a farinha na manteiga com o alho e a cebola. E acrescente os temperos e as frutas secas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

alessandra santos

22/01/2009

nao gostei muito