Farofa tropical
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
681,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o abacaxi para cozinhar em uma panela com um pouco de água e o açúcar por uns 5' depois que começar a ferver. Então, retire-o do fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueçabem o azeite e deixe dourar a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes. Tempere com uma pitadinha de sal. Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: