Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Temperada

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

110,60 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os tomates sem sementes picados, a cebola e a cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente o cheiro-verde e o vinagre, misture e retire do fogo.
  3. 3.
    Adicione a farinha e a água, misturando bem.
  4. 4.
    Junte os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexa.
  5. 5.
    Sirva quente.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Farofa Temperada