Farofa Temperada
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
10 porções
Valor nutricional
212,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os tomates sem sementes picados, a cebola e a cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios.
2. Acrescente o cheiro-verde e o vinagre, misture e retire do fogo.
3. Adicione a farinha e a água, misturando bem.
4. Junte os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexa.
5. Sirva quente.
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