Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa salgada de pinhão com linhaça

Farofa salgada de pinhão com linhaça

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

319,12 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 22/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinnhão na panela de pressão, sem sal, por 10 a 15 minutos, após pressão.

  • 2. retire a casca e corte cada um em 4 partes.

  • 3. misture a manteiga derretida com corcuma e o pinhão.

  • 4. polvilhe com sal a gosto, adicione a farinha de mandioca, a linhaça, o alho poró e a salsa. deixe apurar no fogo.

  • 5. desligue e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários