Farofa rica de arroz
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa rica de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa rica de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
6 porções
Valor nutricional
288,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite, e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com sal, pimenta e salsa,Misture bem e sirva em seguida.
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Dicas
Sirva a farofa acompanhada defeijão, ou mesmo com uma bela feijoada. Tempo- 20 minutos Rende- 6 porções Calorias- 234