Farofa Rica
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
219,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira ou panela, doure o bacon no azeite e em seguida junte a cebola e frite até ficar transparente.
2. Junte a o milho escorrido. Refogue mais um pouco e acrescente o presunto picado.
3. Refogue, tempere com sal e junte a farinha de mandioca e mexa sempre até a farinha esteja dourada.
4. Acrescente então as azeitonas, a salsinha e os ovos cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nesta farofa, você pode acrescentar outros ingredientes, como lingüiça, carne de porco ou miúdos em cubinhos. Se quiser, use metade da quantidade de farinha de mandioca e substitua a outra metade por farinha de milho. Fica ótimo, com leitão. Admite congelamento, com tempo de duração limitado, se algum dos ingredientes for congelado anteriormente a 15 dias. Se estiver preparando para congelamento, não utilize os ovos cozidos. Deixe para colocá-los depois.