Farofa Rapidinha
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
296,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve.
2. Derreta a manteiga com o óleo refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, as uvas passas, os damascos e as amêndoas. Tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados e a farinha.
3. Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua 100 gramas de manteiga por 100 gramas de bacon fatiado e cortado em tirinhas. Derreta a manteiga no óleo e frite o bacon, retire o bacon com escumadeira e reserve. Na gordura que sobrou na panela refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, as uvas passas, os damascos e as amêndoas. Tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados e a farinha. Prove os temperos acrescentando mais se necessário, e sirva como acompanhamento. _________________________________________ Carboidrato da porção: 48,6g Proteínas da porção: 5,1g Gorduras da porção: 27,7g Sódio: 506,4mg Fibras da porção: 2,7g Calorias da porção: 464 Crédito da receita: ABIMAPI