Farofa Qualy
0
27 min
10 porções
Valor nutricional
418,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a margarina e espere derreter.
2. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de
3. cenoura e as passas.
4. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor de Qualy penetre por toda a farofa.
5. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode utilizar essa farofa para rechear aves! * • Categoria:Sadia * • Tempo de Preparo: 20 min * • Tipo de Preparo: Cozidos * • Rendimento: + de 10 porções