Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Nutritiva

Porções

18

Peso

136,11 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho na manteiga juntamente com a cebola de cabeça.
  2. 2.
    Enquanto o alho está dourando, rale as cenouras e reserve.
  3. 3.
    Junte a cenoura ralada ao alho e à cebola.
  4. 4.
    Deixe cozinhar.
  5. 5.
    Rale a mortadela de frango e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe os ovos e depois corte-os em cubinhos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Corte as maçãs em cubinhos e reserve.
  9. 9.
    Corte os pimentões em cubinhos e reserve.
  10. 10.
    Depois que a cenoura estiver cozida coloque sal e outro tempero de sua preferência.
  11. 11.
    Junte a salsinha, a cebolinha, as maçãs cortadas, os ovos esfarelados, a mortadela ralada, a batata palha, a soja, os pimentões e a farinha.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
Maricarla Guedes Baia
por   Maricarla Guedes Baia

Farofa Nutritiva