Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Molhada de Abacaxi

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

127,08 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ou figideira funda, refogue a cebola no óleo ou azeite. até dourar bem. Acrescente o abacaxi e as azeitonas pretas. misture e deixe ferver por uns 10 minutos aproximadamente. Atençao. Não é para o abacxi cozinhar, ele deve ficar tenro. Acrescento a farinha e misture até que começe a cozinhar e forme a liga.
  2. 2.
    Obs: Não é para ficar seca. deve ficar molhada e a quantidade de farinha pode variar dependendo a qtde. de suco que o abacaxi soltar.
  3. 3.
    Acompanha pratos feitos a base de carne de porco. Pernil, lombo assado, costelas, etc...
Sirley Carvalho Santos
por   Sirley Carvalho Santos

Farofa Molhada de Abacaxi