Farofa Fria de Maracujá
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
284,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os maracujá ao meio retire a polpa e semente, reserve.
2. Coloque numa frigideira o azeite extra virgem e o alho doure.
3. Junte a farinha aos poucos, adicione a castanha do pará e as passas.
4. Adicione o maracujá com polpa e sementes.
5. Corrija o sal e acrescente o glutamato monossódico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha carnes de porco, aves, boi e carneiro.