Farofa Fria
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
89,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a cenoura em uma vasilha.
2. Misture com o pimentão, a azeitona, a cebola , o tomate, o cheiro verde, o sal, o limão e o óleo.
3. Aos poucos vá acrescentando a farinha de mandioca até dae uma consistência de farofa (não pode ficar seca, se precisar coloque mais óleo até ficar com uma consistência molhada).
4. Coloque em uma travessa rodeada de folhas de alface e a farofa no centro da travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: