Farofa Fria
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
40 porções
Valor nutricional
161,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um molho a campanha (tipo vinagrete) com os legumes, as ervas, o azeite e o vinagre.
2. Tempere e deixe descansar na geladeira até gelar. Na hora de servir, acrescente as farinhas e mexa delicadamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aprendi essa receita com meu cunhado - Chef Sérgio Alves . Na verdade, ele só usa a farinha de milho, mas como a textura dela me incomoda um pouco, embora ame o sabor, acrescento a farinha de mandioca. Conheço também uma receita que mistura farinha de rosca e farinha de mandioca. É claro que prefiro a que faço!