Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa especial de Natal

sem glúten·
porções: 12
Peso: 110,67 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o bacon picadinho, mas nem precisa ser muito pequenininho, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado. Junte trêss cebolas raladinhas nessa fritura. Doura a cebola, até ficar transparente .
  2. 2.
    Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela . Junte azeitonas cortadinhas em tirinhas, ovos cozidos e bem picadinhos, um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha. Está pronta a farofa!
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Farofa especial de Natal