CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de talos

Farofa de talos

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

106,32kcal

Porções

10

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes.

  • 2. Adicionar os talos e as folhas do espinafre e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente.

  • 3. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.

Dicas

Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes, pimentões recheados.

Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca.

Usar também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por cristina leban

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS