Farofa de talos
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
10 porções
Valor nutricional
106,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes.
2. Adicionar os talos e as folhas do espinafre e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente.
3. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
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Dicas
Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes, pimentões recheados.
Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca.
Usar também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.