Farofa de ovos
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
318,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Acrescente a farinha de mandioca e misturando sempre doure a farinha, despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Sirva quente.
2. Categoria:
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: