CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de ovos

Farofa de ovos

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

318,10kcal

Porções

4

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Acrescente a farinha de mandioca e misturando sempre doure a farinha, despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Sirva quente.

  • 2. Categoria:

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mag Kur

por Mag Kur

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS