Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Farofa de Ovo

sem glúten·

Porções

6

Peso

110,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  3. 3.
    Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
  4. 4.
    Prove sal e pimenta.
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha

Farofa de Ovo