CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de milho com moela

Farofa de milho com moela

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

233,14kcal

Porções

22

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de milho com moela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de milho com moela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- faça o cuzcuz com o milho.

  • 2. 2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.

  • 3. 3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.

  • 4. 4- em outra panela coloque o restante da margarina . vai colocando as moelas e reserve o caldo .

  • 5. 5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite. obs. a moela pode ser substituida por peito de frango, carne seca, linguiça. ou baycon.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

antonia matos lima

por antonia matos lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS