Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de milho com moela

Farofa de milho com moela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

233,14 kcal

antonia matos lima

Receita enviada por antonia matos lima

Em 05/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- faça o cuzcuz com o milho.

  • 2. 2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.

  • 3. 3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.

  • 4. 4- em outra panela coloque o restante da margarina . vai colocando as moelas e reserve o caldo .

  • 5. 5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite. obs. a moela pode ser substituida por peito de frango, carne seca, linguiça. ou baycon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários