Farofa de milho
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
223,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a margarina, espere que ela derreta, junte a cebola e refogue-as até dourar. Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos. Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe. Então despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Coloque sal e pimenta-do-reino
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: