Farofa de Milho
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
4 porções
Valor nutricional
239,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates, o milho, o tempero em pó e mexa bem até os tomates começarem a desmanchar. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e continue a mexer, até obter uma farofa úmida. Acrescente a salsinha picada e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: