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Farofa de Milho

Farofa de Milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

239,67 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates, o milho, o tempero em pó e mexa bem até os tomates começarem a desmanchar. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e continue a mexer, até obter uma farofa úmida. Acrescente a salsinha picada e sirva a seguir.

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Comentários
Jándrea Regina Gomes

Parece ser muito saborosa está farofa, vou fazer no final de semana, aqui somos todos apaixonados por farofa para acompanhar o churrasco. Parabéns pela receita.