Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Lulas

sem glúten·

Porções

10

Peso

119,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lulas limpas cortadas em rodelas.
  2. 2.
    Tempere-as com limão e sal a gosto e ponha a repousar por uma hora.
  3. 3.
    O tempo de repouso é necessário para a concentração do seu sabor.
  4. 4.
    Em bom azeite, doure uma cebola, jogue os anéis da lula na fritura.
  5. 5.
    Bata os ovos com queijo parmesão, junte salsa, azeitona e cebolinha em diferente, exótica mistura.
  6. 6.
    Mexa quinze minutos, fogo lento.
  7. 7.
    Você vai descobrir uma farofa, a única que é feita sem farinha, para a glória maior dos farofeiros.
João Sena
por   João Sena

Farofa de Lulas