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Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

diet
sem lactose
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Preparo

20 min

Calorias*

265,53kcal

Porções

6

Por porção

R$2,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário a linguiça, o azeite, a cebola e o alho.

  • 2. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.

  • 3. Retire, acrescente a salsinha, as azeitonas e os flocos de milho.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Misture muito bem e sirva.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Vilma

Vilma

30/12/2013

Sei que mudar a receita... fica sendo é outra receita. Mas aqui vai, acrescentar 1, ou, 2, bananas, gosto da prata, mas a nanica também vai bem. Então, corte as bananas em rodelas não muito finas, refogue-as com um pouco de açúcar, para amolecer um bocadinho, sem derreter, dando uma leve dourada, daí, colocar na farofa na mistura geral. Vai dar um sabor levemente doce, quebrando um pouco do gosto da linguiça. Fica uma delícia. Sei, é outra farofa, diferente, mas boa. bjs.

dercio ventini

dercio ventini

29/06/2013

Gostei, receita fácil de preparar e acredito com sabor marcante, só não entendi a quantidade de flocos de milho (100 gr, não é pouco para meio quilo de linguiça? ) preparamos com farinha de milho, mais ou menos 250 gramas e um pouco mais de azeite , agradou .......

Marco Nilsson

Marco Nilsson

03/01/2009

Esta farofa ficou ótima com relação ao sabor, preparo fácil e descomplicado, não fica gordurosa, lógico depende da qualidade da calabresa, coloquei também cheiro verde e cenoura ralada. Realmente uma boa opção para acompanhar diversos pratos.

Luciana Aires

Luciana Aires

19/12/2007

Uma delícia de farofa. Fiz acrescentando o bacon e a uva passa sem caroço para dar uma quebrada no sal. Muito boa.