Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Legumes e Aveia

sem lactose·vegana

Tempo de preparo: 20 minutos

Porções

4

Peso

134,00 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar.
  2. 2.
    2-Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o cubo de caldo de legumes , junte o cheiro-verde e misture.
  3. 3.
    3-Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa de Legumes e Aveia