Farofa de Gengibre
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
204,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue o gengibre.
2. Adicione a farinha e deixe fritar.
3. Misture as passas, acerte o sal e a pimenta
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação:
Farofa de Gengibre II
Ingredientes
Serve: 10
4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de soja
1/2 kg de gengibre, sem casca e ralado
1 unidade de cebola grande cortada em rodelas finas
1 kg de farinha de mandioca fina, torrada
Quanto baste de sal
Salsinha para decorar (opcional)
Em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite de soja. Coloque o gengibre e a cebola e deixe fritar, mexendo até que dourem.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar, até que a farinha torre. Verifique o sal. Retire do fogo, passe para uma travessinha e decore com folhinhas de salsa.