Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Festa

sem glúten·

Porções

25

Peso

49,56 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as ameixas numa tigela, cubra com 1 ½ xícara de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra bem e pique.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa panela e aqueça sobre fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo.
  3. 3.
    Junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro verde, e misture bem. Acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre. P
  4. 4.
    asse para um prato de servir e leve à mesa.
Regina M. R. Parice
por   Regina M. R. Parice

Farofa de Festa