Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Festa

Farofa de Festa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

350,69 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ameixas em uma tigela e cubra com 1/2 xícara (chá) de água morna.

  • 2. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.

  • 3. Escorra bem e pique.

  • 4. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio.

  • 5. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.

  • 6. Tire do fogo.

  • 7. Junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos, o cheiro verde, e misture bem.

  • 8. Acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.

  • 9. Passe para um prato de servir e leve à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários