Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Feijão Andu

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

201,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o andu.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por dez minutos.
  3. 3.
    Enquanto isto, frite os pedaços de linguiça.
  4. 4.
    Em outra panela, frite os ovos com temperos à vontade.
  5. 5.
    Acrescente o andu e a cebola picada.
  6. 6.
    Antes de colocar a farinha de mandioca, é preciso desligar a panela para a farinha não empelotar.
  7. 7.
    Por último, acrescente o torresmo frito, os pedaços de linguiça e cheiro verde.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Farofa de Feijão Andu