Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Feijão

sem glúten·

Porções

10

Peso

95,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a linguiça e o bacon picados na manteiga, até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho picados e misture até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Escorra o feijão e junte ao refogado, misturando bem para incorporar.
  4. 4.
    Coloque sal e pimenta a gosto e deixe secar bem (não pode ficar caldo do feijão).
  5. 5.
    Vá despejando a farinha aos poucos e misturando para não se formarem pelotas.
  6. 6.
    Experimente o sal, coloque o cheiro verde, misture e sirva em seguida.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Farofa de Feijão