CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de farinha do Uarini

Farofa de farinha do Uarini

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

463,55kcal

Porções

8

Por porção

R$2,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de farinha do uarini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de farinha do uarini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a pimenta murupi, a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate e o cheiro-verde e refogue mais um pouco.

  • 3. Adicione a farinha do uarini aos poucos mexendo bem.

  • 4. Sirva acompanhando carnes ou peixes.

Dicas

Farinha-d´água é farinha feita com mandioca que fica de molho no rio por vários dias. É mais hidratada do que as farinhas secas feitas no resto do Brasil. E a farinha do uarini: É a farinha-d´água especial, de cor amarela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS