Farofa de Farinha de rosca
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
6 porções
Valor nutricional
362,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois das batatas aferventadas, frite-as em óleo quente e reserve.
2. Frite o bacom em um pouco de azeite, junte o alho e as pimemtas.
3. Quando o alho estiver dourado, junte a manteiga.
4. Adicione a farinha de rosca e as batatas, por último o cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: