Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Dona Alice

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

151,33 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite bem a linguiça em margarina, acrescente as cebolas à gordura, deixando-as dourar completamente.
  2. 2.
    Jogue os ovos e mexa sem parar.
  3. 3.
    Quando a gema estiver endurecida, vá derramando aos poucos a farinha, mexendo com vigor até o ponto.
  4. 4.
    Desligue o fogo e prove então o sal.
  5. 5.
    Ponha salsinha e passas sem caroços
  6. 6.
    misture um pouco mais, sirva em seguida enfeitada com ovos em rodelas.
  7. 7.
    A farofa vai bem com qualquer carne,
  8. 8.
    principalmente assados ou grelhados, conforme recomenda Dona Alice.
João Sena
por   João Sena

Farofa de Dona Alice