Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

348,85 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 11/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar com um pouco de água em uma panela e aqueça até ficar um melado e coloque uma pitada de sal.

  • 2. Acrescente o damasco, a ameixa, a uva passa preta e a uva passa branca deixando ferver.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela grande a manteiga e deixe derreter.

  • 5. Acrescente a farinha quando a manteiga começar a ferver.

  • 6. Misture até formar uma farofa mas sem deixar queimar.

  • 7. Acrescente a calda de damasco reservada anteriormente e misture bem.

  • 8. Veja se precisa corrigir o sal.

  • 9. Quando estiver quase pronta, acrescente a cebolinha para dar uma cor na farofa.

  • 10. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carlito Fernandes de Oliveira

Fiz para a ceia de natal. Todos que comeram aprovaram. Até quem não comia agridoce passou a comer.