Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Cuscuz

sem glúten·
porções: 8
Peso: 122,38 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Incorpore a água com sal ao fubá aos poucos, misturando com os dedos. Reserve coberto com pano de prato. Após 1/2 h. coloque a massa na cuscuzeira, soltando bem e sem apertar. Tampe e leve ao fogo médio até cozinhar. Enquanto isso refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e o pimentão e, em seguida, junte o cuscuz, bem esfarelado, o queijo ralado, o cheiro-verde e os ovos amassados com o garfo. Misture bem e sirva.
Walter Jose Gomes e Silva
por   Walter Jose Gomes e Silva

Farofa de Cuscuz