Farofa de Cuscuz
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
258,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a calabresa bem pequena e frite em uma Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm.
2. Corte a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.
3. Acrescente o tomate, o coentro e o restante da margarina e o azeite e refogue por alguns minutos.
4. Corte os ovos em pedaços pequenos.
5. Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz..
6. Após o cuscuz cozido, esfarele-o junte os demais ingredientes e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você acrescentar carne do sol ou carne seca que combina muito bem.