Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Croûtons

Porções

14

Peso

115,29 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte o pão em cubinhos. Em uma assadeira, levar os croutons regados com um fio de azeite e salpicados de orégano ao forno pré-aquecido, moderado, para torrarem. Retire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte as passas e frite mais um pouco. Acrescente as azeitonas, depois as nózes, as alcaparras, o cheiro-verde e os ovos picados. Junte por último os croutons. Verifique o sal e a pimenta do reino e misture as raspas de laranja.
Milton Abrahão Filho
por   Milton Abrahão Filho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa de Croûtons