Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Croûtons

Porções:

14

Peso:

115,29 g*

Preparo:

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o pão em cubinhos. Em uma assadeira, levar os croutons regados com um fio de azeite e salpicados de orégano ao forno pré-aquecido, moderado, para torrarem. Retire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte as passas e frite mais um pouco. Acrescente as azeitonas, depois as nózes, as alcaparras, o cheiro-verde e os ovos picados. Junte por último os croutons. Verifique o sal e a pimenta do reino e misture as raspas de laranja.
Milton Abrahão Filho
por   Milton Abrahão Filho

Farofa de Croûtons