Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Croûtons

Farofa de Croûtons

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

238,02 kcal

Milton Abrahão Filho

Receita enviada por Milton Abrahão Filho

Em 09/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em cubinhos. Em uma assadeira, levar os croutons regados com um fio de azeite e salpicados de orégano ao forno pré-aquecido, moderado, para torrarem. Retire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte as passas e frite mais um pouco. Acrescente as azeitonas, depois as nózes, as alcaparras, o cheiro-verde e os ovos picados. Junte por último os croutons. Verifique o sal e a pimenta do reino e misture as raspas de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudio Eduardo Rego Lins

Tenha coragem e recheie um dourado (3 a 4 Kg) com essa farofa e asse no forno. Em seguida chame o resgate para sair da mesa. Detalhe, o dourado pode ser afastado da assadeira montando-o sobre bolinhas de papel aluminio, assim não encharca na gordura .